Storm писал(а):Считай что наши мафынки едут как крейсера по европейским автобанам в среднем 90-100 км/час.10 часов реально 900 км.На счёт заправок по европейским ценам,я этого на себе не ощутил ,т.к. 1450 км Ужгород-Ливорно-Танжер,я ехал на украинском топливе,а обратно на марокканском(250 литров дизеля на моём ТЛК).С Москвы
2900 км и одна граница,2-2,5 суток это реально с отдыхом 6-7 часов.
Yora писал(а):Я тоже встряну!
В общем тоже озадачивались мы... на столько, что приставали к пассажирам парома на Геную, считали, сидели в интеренете и получалось вот что:
Как не крути, а ехать самому МОЖНО дешевле и быстрее. Дальше все зависит от пожеланий. Вместе с итальянцами посчитали, что реально получается ровно одинаково по деньгам и времени, если ночевать в отелях по пути. Если ночевать в кемпингах - экономия денег, ехать более 10 часов в день - экономия времени.
Вывод простой - хочется доехать до Геную, а дальше двое суток бухать на пароме - пожалуйста, хочется сэкономить и посмотреть по пути еще и Францию с Испанией (а там по сути и начинается все самое интересное в Европе) - выбирай другой вариант.
full time писал(а):to Storm
Да, на сл. год собрались. Спорим, как лучше и за сколько дней до Марокканской земли из МСК добраться. Время всех поджимает. Как думаешь ? И Аркадию Дискавери такой же вопрос?
Мой дилетанский вариант Мск-Генуя (2900) - паром Танжер (48 часов) итого 4,5 - 5 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0