Ну , начинаю по немногу свой рассказ! Получила права в 2007 , но потом отдала их людям в жёлтых майках

Были суровые времена и приходилось работать в полную силу. Работала на РЖД и подрабатывала либо в такси либо с руки по ночам. Ну и как то после 12 -ти часового рабочего дня я решила потаксовать. Сильно устала и решила купить баночку лёгкого коктейля, вопщем попалась, но деваться было некудо и деньги нужны были(одна с ребёнком) Я стала шурфить тайком от людей в майках)))) но всё равно попалась под знак кирпичь ))))) Вопщем второй заработок у меня анулировался)). Решила искать дядьку к которому можно присеть вдвоём

Характер у меня несносный и мужики чёйто боялись меня, а может и бедности моей(никола ни двора) . Ну и спустя некоторое время я получаю права и покупаю на выделенные мне деньги от бедности, машину рено 19! Хорошая машинка была, не ржавая, не кривая, не косая и в хорошем рабочем состоянии - только колодки мне тогда меняли. Мужиков что то стало куча появляться, но со своей непонятной конституцией поведения и характера, они как то отпугивались)))) , что впрочем и хорошо было, как после выяснялось.)))Пригласил меня как то брат в деревню на выходные. Там у нас родительский дом остался, а дом я оставила брату среднему(сама ростила обоих братьев) Ну и поехали мы с братом купаться а он говорит, - Погоди, давай заедем тут к пареньку одному. Я говорю, - Ну давай, нормальный , не? Нормальный, но женат! АА, ну фиг сним, давай, говорю, с женатым связываться не буду, ну их нахрен))))))))Думаю я теперь крутая, тачка у меня крутая и так теперь повезёт)))))Хер ли, выедет, думаю, сейчас болбес какой, как обычно))))). Ну и выехал, джип!

С женой он сразу разошёлся и позвонил мне через год. Я ещё подумала тогда, ну чего чувак ко мне пристал, у меня тут вроде дела наклеиваются а он тут.. в кино давай, в цирк или ещё куда

Думаю, не фига себе у парня наглость, женатый, да ещё с ребёнком меня в цырк заманивает

Надоел чего то..я говорю, - Ну фиг с ним, поехали на дачу! Там думаю , его и скину на брата))) Звонит, Ну что? Я говорю, - Да поехали только жене скажи что попутчитца! Говорит,- Разошёлся я с ней, к тебе вот приехал, целый год маялся! Вот с тех пор и началась моя джиперская жизнь и мужнины мученья

Вот собственно и он! ))) Ну он такой ..пузатый, а я вся такая растакая... поломалась чуток, да и нахрен..сломалась

Был у него прадо 90-й

До сих пор он мне его припоминает

Видимо после некоторых годиков совместной жизни, начинают идти дни "отсидки" в трёх комнатных стенах

)))Не нравился мне этот крузер, ну вот не могла я бороться с этой палкой и всё! Не моя машина и всё! Ну и в итоге тюкнула я её в газельку)))))) Тут и познакомилась с сервисменами

Потом отремонтировали мне её за 20 тыр и я начала искать свою машину! У нас в ярике барахолка есть(рынок) где старьё всякое продавали(до сих пор дети в барахле ходять))))) ) ну и авторынок тут же рядом. Он на барахолку (каждео воскресенье) а я на авторынок. Потом как то из далека смотрю чья то крыша выше всех ,

интересно стало, -пошла. Подхожу а там(тогда ещё так мне казалось) здоровенный джип

Вот, думаю, вот моя мечтааа! Первый день я промолчала. Второй начала нервничать но молчу(знаю что муж не согласится ) Настал третий день - стала плохо спать

, но молчу.Так я плохо спала до выходных. Пулей побежала а он - верней она(девочка) стоит! Так сильно она мне понравилась! Пулей бегала уже третьи выходные! Продавец потом начал потихонечку от меня прятаться. Измучила я его, -то там покажи, то здесь открой, то тут покажи, далее сама, сама. Весь джип издёргала, а толка от меня никакого продавцу

Не стерпела я

и давай мужу - Ну купи, купи, купи! Подошёл он , посмотрел, почесал репу. -Ну заведи, говорит продавцу. Тот завёл, слышу, а движёк то как поёт!

-Купи, купи, купи!
http://www.youtube.com/watch?v=5CHtz6VKsNw Вопщем я его неделю уговаривала и уговорила поменять прадо на эту мою 80-ку!

Вот так она тогда выглядела

Полоски мысленно скиньте, я их просто примеряла - начала искать методы причёса. Машинку оформила на себя - А нафиг , думаю, упускать такое счастье(мужика) ? Деньги есть, характер покладистый, двоих нас на себе тянет не напрегается))))) Пусть бегает рядом со мной и джипом и моим прицепиком который достался от бывшего столкновеня с владельцем 029-й волги

))) А для полного закрепа, решила совместно с ним и ещё один прицеп создать ! Далее начались суровые дни для джипа и меня..Остальное позже давайте напишу, мужо с работы пришёл, пошла жрать погрею)))