To Gorinich...а какие карты и какую прогу используете в айпаде?
Используем gps motionx hd дает оченЬ хорошую точность и если учитывать удобство работы самого планшетника, то ориентирование становится в радость.....
TWIN писал(а):ааааа..ну это у меня тоже стоит...тот район уже скачал...но при скачивании нет вариантов разных карт (например Google)...только один тип карт подгребает под себя... детализацию только можно больше меньше сделать и все....не уверен что эта карта знает про все дорожки в Чухломских лесах..сильно на него не рассчитываю хотя и беру с собой тоже
Gorinich писал(а):TWIN писал(а):ааааа..ну это у меня тоже стоит...тот район уже скачал...но при скачивании нет вариантов разных карт (например Google)...только один тип карт подгребает под себя... детализацию только можно больше меньше сделать и все....не уверен что эта карта знает про все дорожки в Чухломских лесах..сильно на него не рассчитываю хотя и беру с собой тоже
Есть еще bit map эта прога понимает карты от озика, вобщем будет и озик и гуголь...
Romik писал(а):Gorinich писал(а):TWIN писал(а):ааааа..ну это у меня тоже стоит...тот район уже скачал...но при скачивании нет вариантов разных карт (например Google)...только один тип карт подгребает под себя... детализацию только можно больше меньше сделать и все....не уверен что эта карта знает про все дорожки в Чухломских лесах..сильно на него не рассчитываю хотя и беру с собой тоже
Есть еще bit map эта прога понимает карты от озика, вобщем будет и озик и гуголь...
новая версия уже ничего толком не понимает - короче из iPad нормальной системы еще не сделано.
огрызок и и в африке огрызок.
TWIN писал(а):Уффф...почитал... Более менее все ясно... Осталось найти карты откалиброванные.....подскажите где качнуть можно? Вопрос к оргам - во каком формате карты района проведения ПЧ11 будут высланы на почту и когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1