Discovery2 писал(а):Эх, парни! Все просто... Сначала было Слово... И Слово это было - Мечта!
Тебе не верят, в тебя не верят. А ты роешь и представляешь, как когда-то ты будешь ТАМ!
Саша, не верю. И не поверю. Давай поспорим на бутылку коньяка, только обозначь конкретную дату...
...Хорошо, срок пусть будет конец августа 2014. Вторую (пусть будет виски) готов поставить на то, что Артур никуда не поедет.
В сентябре 2014-го поговорим.
ЗЫ Патруль - глупость, помянешь мое слово.
Discovery2 писал(а):Немного про Север. Лично мне очень не нравится, что такое вот быстрое и псевдо-простое покорение ранее даже невозможного в последние годы распахнуло двери всем желающим. И нет ничего, что людей остановило бы. Люди читают отчеты: сели в стандартную тачку и махнули в Амдерму. Здорово, и мы можем, и мы поедем...Просто в отчете ведь не написано, что простая тачка была не совсем простой и за рулем там сидел товарищ, который далеко не в первый раз видел снег и точно знает что такое пурга и мороз и как с этим бороться... Что вот он то как раз готов к Эвересту по северной стене и идет на Эльбрус просто ноги размять.. А вы готовы? Боюсь я, что в ближайшие годы появятся грустные истории... От такого вот шапказакидательства...
Fantasma negro писал(а):А побывал сам на 110-ом (причём рубились мы там знатно), сгоняли в Воркуту/Салехард, дошли почти до Усть-Кары и что? Нет чувства, что совершил что-то особенное.
Да, Север. Да, холодно и ветер. Да, пурга. Просто прыгнули в немного подготовленные авто, сгоняли туда и вернулись
Может, кто-то так же чувствует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4