1. Нормальные адекватные путешественники с ненормальным "грязевым" уклоном. Это люди, которые всегда приветствуют друг друга в потоке, которые всегда остановятся, если нужна помощь или просто встретятся в тайге и поболтают о том о сем, причем люди абсолютно незнакомые и даже абсолютно с разных концов света. Таких людей большинство (по моему опыту), к ним я причисляю и себя.
2. Люди, которые сначала оценивают твою технику, а потом уже делают вывод разговаривать с тобой или нет. Приведу пример: едет нечто, обклееное стикерами, минимум 36 Саймексы, антен минимум штук 5 ну и т.д. Стоим рядом в пробке. Ну мне естественно хочется спросить откуда? куда? как? А в ответ ничего, полный игнор, типа меня здесь нету вообще. Или был случай на каких-то покатушках: стоит Навара вся красивая, новый стикер о Рыбачем. Ну подхожу спросить про Рыбачий опять же когда? как? куда? Сначала посмотрели на мою машину (тогда еще не подготовленную), потом на меня. Ответ был короток "Тебе туда не надо!" и все, на этом разговор был окончен, причем тело развернулось ко мне спиной и ушло к своей машине

3. Ну эти вообще отдельная тема. Люди в принципе не врубаются для чего нужна подготовка автомобиля. Это те, которые покупают себе новый внедорожник, нахлабучивают его минимум на 600 000 и НЕ выезжают на нем из Москвы вообще никогда. Какое "Здравствуете"? Однажды помахал такому в окно, так он подумал, что я его прессую и начал показывать средние пальцы на руках.

Вопрос такой: приветствуете ли вы людей в потоке, которые как вам кажется, являются единомышленниками. И отвечаете ли вы на приветствия других?