glebius писал(а):Ок, буду знать. Но я бы такой технике педаль газа не стал бы доверять

Впрочем нормальным круиз-контролем я бы тоже не стал пользоваться.
Да, ладно. Это еще глупая электрика.
Вот когда, на секвентальную коробку(SMG) инициализируешь. Вот тут задумаешься.
Перед тобой стоит заведенная машина которая переключает передачи и ищет "точку схватывания" сцепления.
Что-нибудь заглючит и она случайно отпустит сцепление на 500 сильном двигателе.
Как-то неуютно...
А круиз контроль удобен на быстрых дорогах, там где нельзя быстро ехать. Помогает не нарушать.
Но это не про 80ку и не про наши дороги.
А на 80ке круиз помогает, например, снять правый ботинок за рулем.

Ну а по делу.
Я тоже когда-то стоял перед выбором патрол(у60) или 80ка. Но посмотрев множество автомобилей.
Пришел к выводу, что 80ка интереснее, особенно если брать хорошую комплектацию.
С двигателем на 80ке все в порядке.
1hz атмосферный мотор. Не быстр, но в грязи достаточно. А вот на обгонах мечтаешь о "большом и сильном"
Идеальный вариант 1hd-t там момент больше и начинается он раньше. По сути тот же 1hz, но турбированный.
1hd-ft это турбированный и еще 24х клапанный 1hz по сути 24х клапанные моторы лучше работают "сверху", посколько у них лучше наполнение. Но и снизу там тоже все хорошо. 1hd-ft это эволюция 1hd-t.
Все ругают ненадежную турбину. Но по своему опыту, мне кажется, с ТНВД или свечами накала проблем больше.
Поэтому, я бы брал 1hd-ft.
Но тут главный вопрос для чего машина? Чуть-чуть по бездорожью, а больше по городу по делам, тогда я бы вообще 100ку взял. Да и на дальняк на ней удобнее.
А если для суровых внедорожных сражений то 80ку, или, если денег не жалко, то 105.
Я вот облизываюсь на 100ки у вас. Да привезти сюда их нереально дорого.