Что бы прицеп было видно, надо камеру ставить, заодно будет лучше видно куда его закатывать.
А что если для более острого угла амортизаторов чашки поднять выше уровня пола? Да немного потеряется полезный объем.
S.A.V. писал(а):Еще у меня прицеп с тормозом наката, так вот –это ВЕЩЬ! Потому, как не стараешься резко не тормозить, всё равно будут ситуации, когда приходится это делать. С тормозом наката нет даже намека на складывание прицепа, а при простом торможении, тягач не получает дополнительный пинок под зад.
Gluck писал(а):S.A.V. писал(а):Еще у меня прицеп с тормозом наката, так вот –это ВЕЩЬ! Потому, как не стараешься резко не тормозить, всё равно будут ситуации, когда приходится это делать. С тормозом наката нет даже намека на складывание прицепа, а при простом торможении, тягач не получает дополнительный пинок под зад.
Но он блокируется, что бы назад сдавать?
S.A.V. писал(а):Gluck писал(а):S.A.V. писал(а):Еще у меня прицеп с тормозом наката, так вот –это ВЕЩЬ! Потому, как не стараешься резко не тормозить, всё равно будут ситуации, когда приходится это делать. С тормозом наката нет даже намека на складывание прицепа, а при простом торможении, тягач не получает дополнительный пинок под зад.
Но он блокируется, что бы назад сдавать?
Нет. При движении задним ходом ничего не блокируется.
S.A.V. писал(а):Блокировка штока при движении задним ходом выполняется специальным электромеханическим устройством.
При движении задним ходом у большинства прицепов требуется принудительно отключать рабочую тормозную систему, однако существуют модели, механика рабочей тормозной системы которых "различает" режим торможения и движения задним ходом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2