Совет...
Надо ехать...

А там посмотрите.
Когда я проходил в 2010 году практически этим маршрутом,нам везло с Паромами. Благодаря этому мы сэкономили кучу времени.
Удачи Вам.
Глеб Краснов.
Razgrom писал(а):К нам подъехали, поинтересовались планами, пока мы в магазине затаривались. Пропуска ,благо, были заранее заготовлены, ибо двигались дальше на север.
Сама заправка была до поселка, на въезде .
Razgrom писал(а):Поста, как такового, я не видел. Заправка ,соответственно , до населенного пункта.
upd Вот такая пришла мысль. А что действительно будет, если оформить пропуска , но не получать их?
При проверке , что реально могут вменить? Связь у них есть. Документы им предъявить и пусть свяжутся -выяснят, что пропуска на такие фамилии и авто действительно в Архангельске оформлены, и данные товарищи имеют право находиться на приграничной территории! Юридически, в таком случае , что могут пердьявить?
глеб 501 писал(а):Хороший маршрут. Главное чтобы Вам с погодой повезло. Ну и со временем.
Совет...
Надо ехать...![]()
А там посмотрите.
Когда я проходил в 2010 году практически этим маршрутом,нам везло с Паромами. Благодаря этому мы сэкономили кучу времени.
Удачи Вам.
Глеб Краснов.
neznam писал(а):глеб 501 писал(а):Хороший маршрут. Главное чтобы Вам с погодой повезло. Ну и со временем.
Совет...
Надо ехать...![]()
А там посмотрите.
Удачи Вам.
Глеб Краснов.
Глеб, судя по фильму в Ютубе, возвращались вы примерно так: Усть-Пинега - Белогорский - Светлый - Сия - Карпогоры - Мамониха - Северный - Осяткино - Красная - Верхняя Тойма - Котлас.
Говорят, что километров 20 там совсем плохие, или не так страшен черт?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 2