dials писал(а):PS Виктор, удачной тебе погоды и магнитных бурь, для созерцания полярного сияния!
Вернулся сегодня утром в 9:00 и в первую очередь залёг спать

Всё хорошо, впечатлений уйма, техника не подвела (спасибо японскому автопрому!), хотя и начала капризничать уже в первый день поездки через 200км от дома

Так что, очковал - всю неделю в плане техники как на иголках "Не дай БГ ешё что-нибудь!" или "Ну давай, родной Патруль, ещё немного, дотяни эти ... 750км и я отдам тебя в руки опытного и заботливого механика!"

Вот так вот, Лаппландия и Норвегия - это зимние сказки! Особенно Лаппландия. Просто КРАСОТА! Норвегия, вернее север Норвегии, Нордкапп, более суровая природа и погода - Баренцево море сказывается ... и в первый момент даже немного разочаровался, но потом снова проникся

Проблемы с временным ввозом ТС тоже решил как и запланировал - оказалось всё намного проще, чем казалось. Теперь у меня снова "бумажка" на 3 месяца

Ну и всё, пока хватит. Пошёл дальше отдыхать от отдыха и наслаждатся дарами цивилизации

PS: Денис, спасибо! Но мне тоже не повезло блин

Ох уж эти магнитные бури: когда не надо от них болит голова и скачет давление, когда надо - их нет

Придётся тему переименовать