j-k писал(а):Я думаю, что все эти восстанавливаемые монастыри не стоит вообще рассмаривать как объекты для эко-акции.
mralex писал(а):j-k писал(а):Я думаю, что все эти восстанавливаемые монастыри не стоит вообще рассмаривать как объекты для эко-акции.
а почему? мне кажется что акция может быть не обязательно по уборке мусора. можно что-то и руками поделать. копать, пилить, строгать и гвозди заколачивать каждый может. я бы например с удовольствием поработал на восстановлении какого-нибудь объекта.
DenSity писал(а):в Совете клуба озвучивалась идея, что можно не мусор собирать, а что-то руками сделать
например, фундамент забетонировать
или мостик из бревен через ручей построить
подлесок у старой усадьбы (или храма) вычистить
добавляйте
отдаленным монастырям или скитам - всегда и руки рабочие нужны, и машины чтоб материалы подвезти
прошлой весной в Карпатах мы продуктов монахам передали, а сами они по 4-5 часов пехом в гору носят только то, что в рюкзаках помещается... это ж жесть
tari писал(а):В рекони и руки рабочие и материалы строительные нужны
tari писал(а):Подскажи еще варианты, может объекты войны? Типа как Саранча субботники на Кауре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1