Ребят!
Мне очень жаль если его не будет.
как узнать о нем если оно и будет узким кругом???
и вопрос к оргам конечно хоть в каких числах (если будет конечно), а то графики экспедиций накладываются?
СкиталецЪ писал(а):почитайте тут.
viewtopic.php?f=6&t=3073
СкиталецЪ писал(а):Поехали
Vovikoff писал(а):Купить ПЧ (тем более с потрохами) нельзя.
ПЧ это не "Торговая марка". Это состояние души, это атмосфера, это воздух, это люди и понимание вечности и бренности. Это осознание того, что ты что-то значишь (или не значишь) в этом Мире.
Такое купить нельзя.
Можно просто проехать по окрестностям, деревням, фотографировать церкви, колбасится в грязи и болотах. И не понимать.....
Это уже не ПЧ.
Таких "покатушек выходного дня" - море.
А можно чувствовать себя частью..... чего-то.... И это ЧТО-ТО создают ЧухОрги своим пониманием Этого и пытаются донести до нас. И уже каждый для себя решает ЧТО он чувствовал и вынес из этого?
В этом и успех ПЧ и в этом ее ошибка.
Ребята пустили в свой Дом всех.... в надежде, что все всё понимают...
И ошиблись...
Покрышкин писал(а):Давайте я прокомментирую.Янка писал(а):Kirillich писал(а):Проясните перспективы на этот год.
От лица оргов ПЧ могу сказать, что в 2013 году Полной Чухломы не будет.
Этим летом в Костромской области было проведено несколько крупных внедорожных мероприятий- Сусанин трофи, О.З.П. Надо бы и отдохнуть местным жителям, полям, да дорогам от нас.
Так получилось, что часть людей, которые организовывали последние ПЧ, вследствие событий, описание которых есть выше, были немного выбиты из колеи.
Уровень организации ПЧ, количество участников и сроки проведения требуют серьезной подготовки, на это нужно время, а его не осталось.
Поэтому решено в этом году ПЧ не проводить. ПЧ ушла в отпуск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2