Пора открывать тему хроники экспедиции
Товарищи, дополняйте ссылками на хроники, блоги и сообщения от ваших товарищей, команд, клубов
http://forum.offroad-opposition.ru/view ... =17&t=1377
Arap писал(а):Вести с полей 02.11.2012 22:43 - СМС переписка
Дизелисты из ПЧ:Связи нет. Мы гибнем в болоте
Arap из Москвы:Держитесь, помощь придет. Скиньте свои координаты, попробую подключить эгегей.
Дизелисты из ПЧ:Эгегей весь в другом болоте
Arap писал(а):По телефону с Кате4кин (Гео):22:45
Стоим в лесу на треке, вперед рубиться уже не можем. Мы с Ленчо чуть-чуть в стороне от Дизелистов и Евгения_Кусто. Связь с ними есть. У Дизелистов сломан передний мост. Ребята пытаются пропилить срезку 3км к асфальту. Связи с Эгегеем по рации нет. Но по телефону час назад - они тоже конкретно сидят. Зайка с ребенком с лагере.
Arap писал(а):23:36 Arap по спутнику с КОТом. (Эгегей)Сидим глухо в торфянниках.
Здесь КОТ, Денимент, Беринг.
Маттразз ушел чуть вперед. Пилот сзади.
Помочь Гео возможности нет.
23:40 Geomysl по телефону с Дениментом (Эгегей)Эгегей сидит, ситуация по Гео: Евгений_Кусто тащит к асфальту Дизелистов, потом возвращается за девченками.
Игант туда не проедет.
Куда не проедет ?
Игант по ZeloА мне туда и не надо
Arap писал(а):23:45 Крайний экипаж Гео Igant и ok_escudo стартовали из подмосковья.
Чип и Дейл спешат на помощь
Arap писал(а):03.11.12 00:01 СМС от Ленчо через ok_escudoСвязи не было. Мы периодически штурмуем 3-й час кусок покрасневшего участка гео. До асфальта несчастных 3км.Евгений спасает поочередно Дизелистов, Катечкин, меня. А до этого Ольга Дизелистка была штурманом на наших машинахТаки мы и держимся. Хотя была минута "слабости", что заночуем в этой луже... но внезапно (через 2.5 часа)посетила пара идей о спасении. Эта пара идей оказались как раз, что нужно.
Arap писал(а):03.11.2012 02:00 ДВА ЧАСА НОЧИ
СМС от Дизелистов (Гео)300 метров прошли, осталось еще 5км. Завтра к вечеру выберемся.
Товарищи, вы там того.... засиделись
Arap писал(а):02:30 СМС Arap из Москвы ДизелистамПока есть связь, давайте вашу точку, я передам ее Инганту и Эскудо
Ответ от ДизелейДа пока они доедут. Мы еще на 200м продвинемся
какой тонкий юмор
Ребята не теряют присутствия духа
(Для справки, Игант и Эскудо мчатся в Чухлому.... им осталось всего.... 500км)
geomysl писал(а):02.35 SMS от Дизелистов (Ольга)Нам капец (даёт координаты) тут жесть. Мы недоприводные с Женькой. У Катьки психоз. Короче прощайте други!
Arap писал(а):03.11.2012 08.39
СМС от Кате4кинПока сидим. Наткнулись на группу джимиников. Женя пока вытаскивает их. Трасса нереальная для машин без лебедки. И ни кто не помогает застрявшим. Никакой взаимопомощи, очень удивительно, не ожидала такого. Машины 31 и 36 региона вообще чуть не свалили нас, видя что мы засели
ArapСообщение пришло только сейчас (утром). Вы еще сидите или оно так долго шло?
Кате4кинЕще сидим. Пишу в 9:17. Я вообще в лесу одна. Все уехали и застряли дальше. Женя сломался и засел тоже. Страшно)))
Arap писал(а):03 ноя 2012 09:34
А тем временем Чип и Дейл в 70 км от точки застрявших Гео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3