tinkaer » Ср апр 17, 2013 10:49 pm
Свежие новости:
Добрый вечер друзья!!! Вот выбрала время чтоб написать наши новости. Новости и хорошие и не очень хорошие.Начьнём с хороших,сегодня у нас был термин с доктором фрау Шрюдер,очень хороший врач,врач от бога,умеет и подход к детям найти и специалист отличный,она нам сделала полностью всё обследование без всякого наркоза,правдо Стасюня боялся и очень сильно плакал,но она смогла его убедить,чтоб он посидел спокойно и ей это удалось,я досих пор в шоке как ей это удалось сделать,то что она делала мы видели своими глазами по телевизару,что и как,всё стало понятно,нам доктор сказала,что проход через носик у Стасюни хороший,и самое главная для нас на сегдняйший день новость,что у нас всё таки голосовая связка правая работает,но не так сильно как здоровая,но это как сказала доктор не чего страшного и вы представляете я это видела сама,я до сих пор под впечатлением.В гортани у Стасюнечки тоже всё в порядке,но вот и не очень хорошая новость,когда фрау Шрюдер стала смотреть мини камерой в саму дырочку в трахеи то она обнаружила,где идёт воздуховой путь,он там почти полностью перекрыт полипами и она нам это всё показала и сказала,что Стасюня был прав когда просил вставлять трубочку и говорил,что ему тяжело дышать,они ему всё перекрывали когда он занервничает или заплачет,трубочка для этого была как каркас,который их отодвигал и не мешал дыханию, и ещё нам нужно научиться дышать носиком,потому что Стасюня привык больше дышать ртом и нам она предложила вариант,как этому научиться,нам заказали специальную трубочку,она маленькая и она будет стоять как карказ для того чтоб Стас учился дышать носиком,воздух буде через неё поступать и тем самым ему будет легче этому научиться,полипы нам будут удалять в пятницу,когда будет готова эта трубочка,чтоб её сразу всавить во время наркоза,так же фрау Шрюдер сказала,что внутри судя по снимкам МРТ ни какой лимфангиомы у Стаса в нутри нет,так же нам сказал и доктор Кайзер и они не видят необходимости делать нам пицибанил,но доктор Кайзер Сказал,что ещё тчательно просмотрит все снимки и тогда скажет свой ответ уже точно,будем наадеяться на лучшее,завтра у нас свободный день и нам Ирина Брэдер назначила термин на продлевания виз,поедем туда в 8-30 по местному времени,потому что наши визы действительны до 7 июня. Я очень рада,что мы попали к этому доктору и она нам сказала,что всё будет окей и Стасюня будет дышать самостоятельно. Вот такие на сегоднейший день у нас новости. Спасибо Вам огромное,что Вы с нами!!!