Проставка под стабилизатор 80.

Улучшаем, ремонтируем, обсуждаем технику

Проставка под стабилизатор 80.

Сообщение Нивчик. » Вт янв 29, 2013 9:17 am

Хочу зделать проставку 1" под передний стабилизатор. Зделал заказ на профильном сайте, а у них перегруз, может кто поможет?

Есть возможность изготовить две проставки под передний стабилизатор для Тойоты 80. Размер; длинна 930 мм. ширина 440 мм. высота 250 мм. По центру два отверстия диаметром 10 мм. и расстоянием между осями 68 мм. Материал, ну не знаю, из чего обычно делают. Фото косточки прилагаю.
Вложения
IMG_0142.JPG
По рус-яз 3, возможны ошибки по жизни.
Аватара пользователя
Нивчик.
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 9:45 pm
Откуда: Север москвы.

Re: Проставка под стабилизатор 80.

Сообщение DenSity » Вт янв 29, 2013 11:06 am

возьми кусок трубы прямоугольного профиля нужного размера (под площадку), болгаркой отрежь длину
любой сварщик вася приварит крышечки на торцы
останется дырки просверлить
:)
Алтай дзам хаан байна? (:
Аватара пользователя
DenSity
 
Сообщения: 6261
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 10:26 pm
Откуда: Литва

Re: Проставка под стабилизатор 80.

Сообщение Нивчик. » Вт янв 29, 2013 11:19 am

В том и проблема, что из мастерской и инструментов у меня осталось, место у дома, если другой кто не поставит машину, и набор инструментов в машине.
По рус-яз 3, возможны ошибки по жизни.
Аватара пользователя
Нивчик.
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 9:45 pm
Откуда: Север москвы.

Re: Проставка под стабилизатор 80.

Сообщение Rom_Кa » Ср янв 30, 2013 7:17 am

Берешь косточку или рулетку и идешь в ближайший автомагазин. Хорошо, если это будет "Детали
машин" для грузовиков.) Там столько "заготовок" для творчества продается...
_________________________________________________
Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце. Если ты будешь чересчур спешить, то упустишь цель, ради которой путешествуешь. - Ф. Ламенне
Rom_Кa
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: Чт июн 09, 2011 11:54 pm
Откуда: Жуковский

Re: Проставка под стабилизатор 80.

Сообщение Razgrom » Ср янв 30, 2013 11:57 am

Нивчик. писал(а): Размер; длинна 930 мм.

930мм это без 7 сантиметров метр! Рультяга чтоль?:lol:
Если совсем ни кого не найдешь, сварю тебе че нить не оч.красивое, но оч. прочное! ;)
Razgrom
 
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 12:53 am
Откуда: Мск.

Re: Проставка под стабилизатор 80.

Сообщение Белка » Ср янв 30, 2013 12:39 pm

есть передний стабилизатор от 70-ки вместе с косточками. Отдам за самовывоз.
Вложения
Moskva-20121201-00177.jpg
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
__________________________
Сергей 8-964-538-О9-сорок.
Аватара пользователя
Белка
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 1:41 pm
Откуда: Солнцево

Re: Проставка под стабилизатор 80.

Сообщение Gluck » Ср янв 30, 2013 1:21 pm

Белка писал(а):есть передний стабилизатор от 70-ки вместе с косточками. Отдам за самовывоз.

Ты посчитал это не нужной деталью?
Я, даже задний вернул обратно.
Gluck
 
Сообщения: 517
Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 11:24 am
Откуда: Москва

Re: Проставка под стабилизатор 80.

Сообщение Белка » Ср янв 30, 2013 1:27 pm

ага :)
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
__________________________
Сергей 8-964-538-О9-сорок.
Аватара пользователя
Белка
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 1:41 pm
Откуда: Солнцево

Re: Проставка под стабилизатор 80.

Сообщение Нивчик. » Ср янв 30, 2013 2:23 pm

Да нее, не метр, это я с нулями обшибся. 93х44х25 мм. Вроде заказал. Пока в стандарте у Керосина поставлю, а как будут готовы проставки, переставлю. Это обычные проставки в 1". У машин при лифте подвески 4" ставят 2" проставки, а у меня лифт подвески 2" и я хочу 1" поставить.
По рус-яз 3, возможны ошибки по жизни.
Аватара пользователя
Нивчик.
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 9:45 pm
Откуда: Север москвы.

Re: Проставка под стабилизатор 80.

Сообщение DenSity » Ср янв 30, 2013 2:40 pm

Дима, передние проставки на стаб ставят чисто для того, чтобы кардан не задевал за стаб, после того как повернули мост (клюшками, кастер-китом и пр.)
с задним стабом другая история, но на +2 там проставок тож особо не нужно.
Алтай дзам хаан байна? (:
Аватара пользователя
DenSity
 
Сообщения: 6261
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 10:26 pm
Откуда: Литва


Вернуться в Мастерская

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2