full time писал(а):Интересно, а как там на перевалах в начале мая? А то собрались...
Местные говорили, что на Годердзи снег сходит в апреле. Но могу что-то попутать, вина к тому моменту выпито уже было немало...
full time писал(а):Интересно, а как там на перевалах в начале мая? А то собрались...
Янка писал(а):full time писал(а):Интересно, а как там на перевалах в начале мая?
Вот ребята ездили на майские. Там много чего можно посмотреть , даже если будет снег на перевалах.
http://7versts.ucoz.ru/publ/gruzinskie_ ... 12/1-1-0-9
Дядя Саша (aka Заяц) писал(а):full time писал(а):Интересно, а как там на перевалах в начале мая? А то собрались...
Местные говорили, что на Годердзи снег сходит в апреле. Но могу что-то попутать, вина к тому моменту выпито уже было немало...
mcseem писал(а):full time писал(а):Интересно, а как там на перевалах в начале мая? А то собрались...
Могу по прошлым майским сказать: Шатили были закрыты, Ушгули - Лентехи закрыт, Омало закрыт. Ребята из пикапклуба пытались пройти Батуми - Вардзия и не получилось. Ну а так посмотреть есть что, да.
Сундук и Панда писал(а):Янка своим треком не поделишься???
Stern писал(а):Подскажите, плиз, закрывается граница на ночь? Если да, то во сколько? И хотя бы примерный бюджет поездки...![]()
full time писал(а):mcseem писал(а):full time писал(а):Интересно, а как там на перевалах в начале мая? А то собрались...
Могу по прошлым майским сказать: Шатили были закрыты, Ушгули - Лентехи закрыт, Омало закрыт. Ребята из пикапклуба пытались пройти Батуми - Вардзия и не получилось. Ну а так посмотреть есть что, да.
Спасибо за инфу!
По переписке с местными грузинами становится понятно, что ничего не понятно) Говорят, что перевалы в это время, в основном открыты. Исключение - снежная зима и поздняя весна
Сундук и Панда писал(а):На эти майские едем во второй раз но другим маршрутом.
Янка своим треком не поделишься???
Готовы ответить на все вопросы, ссылка которую дала Янка выше это первая половина нашего маршрута на майские 12 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1