Страница 1 из 1

23-26 февраля в Осташево

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 10:42 pm
AnnaK
Вдруг кто-то не определился, как провести февральские праздники.
Я решила съездить к Терему. Там сейчас работают 8 реставраторов.
Обещают работой обеспечить))) Выезжаю 23-го утром, возможно, что штурманское место будет вакантно.
Присоединяйтесь)))

Re: 23-26 февраля в Осташево

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:32 am
AnnaK
Вот я и вернулась. А за несколько дней до выезда из Москвы мне дали координаты Вани Шкаева, у которого я узнала необходимые детали. У него в планах было ехать вечером 22-го из Москвы в терем. Я предложила ему поехать 23-го с утра со мной, он обещал подумать и, возможно, согласиться. До 22-го я его больше не беспокоила, вечером звоню. Надо же мне знать - каким составом я уезжаю) Он сбрасывает звонок( Часов в 10 вечера перезванивает сам, беру трубку:
-Аллё!
-А вы кто?
-Я Аня, мы с тобой завтра в Чухлому собирались…
-А-а-а! Не только завтра в Чухлому, я еще сегодня ночевать приеду!
Так состоялось мое знакомство со студентом Ваней! Выехали в 10 и за дружеской беседой доехали до места. Надо сказать, что болтали много, поэтому пару раз свернули не туда и в результате намотали лишних 60 км. ) Ну, а само мое пребывание в Филино свелось к готовке и разъездам по всяким делам. По крайней мере, хоть ребят освободила от кухни. У них и так работы не початый край! Удивило, что ездят к терему на двух легковушках. Кто бы мог подумать, что по осени тут месили глину крутые внедорожники))). Ну, а терем потихоньку разбирается. Работа предстоит колоссальная и дай Бог, всем, кто взялся за это непростое дело сил и энтузиазма!
Выходные прошли не зря)))

Ваня у нас такой, да...

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 11:39 am
kvastravel
Реставраторы пожаловались, что дорогу замело, легковушки не проезжают.. Как там сейчас? И, судя по фоткам, Дим Димыч из больницы вышел? Спасибо!

Re: Ваня у нас такой, да...

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 1:01 pm
AnnaK
kvastravel писал(а):Реставраторы пожаловались, что дорогу замело, легковушки не проезжают.. Как там сейчас? И, судя по фоткам, Дим Димыч из больницы вышел? Спасибо!

Позавчера еще проезжали, а вчера у ребят был банный день)))
Дим Димыч вышел, но вчера вечером должен был уехать в Кострому на обследование.