SE16 писал(а):Ещё туда же. http://ru-karelia.livejournal.com/90374.html
Обратите внимание на коммент.
СкиталецЪ писал(а):нашел-таки в слонике Lift-Mate
зато в процессе вылавливания заднего колеса в Онеге и возвращении его на место исчез балонник
СкиталецЪ писал(а):Макс, спасибо огромное за распространие позитивной информации.
так держать.
уважаемые джипперы.
очень интересно. активно пиаря свою гражданскую отвественность, призывая к чистоте и порядку, какого черты вы лезете на своих джЫпах в воду и песок, там где купаются и допустим загорают люди. т.е типо собрали бутылки, и запачкали все маслом и бензином взамен?
вот аж противно от этой ерести и показухи.
пришли бы пешком, и собрали - почет и уважение. а в таком виде, как знать, может еще больше все загадили.
быдлота не попрет 15 км шашлык с пивком. им проще поближе. так что вряд ли. так что, учитывая факт отсутствия дорог, не за своими ли "товарищами" подбирали? тогда уж скромнее надо. скромнее.
тогда я поведую развернуто
тон статьи о неких героях нашего времени, проявивших некий моральный порыв, во имя общества и высший цели.
этакие герои - добравольцы.
убирающие мусор за некими "автотуристами".
и не одного объективного слова далее.
я бы переписал статью, таким образом - некоторая группа, из сообщества джЫперов, наконец проявила немного уважение к природе, приехав на ранее дикое, и заповедное место. далекое от крупных магистралей. которое нынче переставляет собой не больше разрытого полигона, для развлечения этих товарищей, ислючительно из-за гнилости нынешней системы контроля и охраны последней, и в очередной раз устроив при этом для себя акт вандализма, решила все это оправдать великим автом очистки леса.
где я вру и пишу не правду? хотите соревноваться - купите землю. постройте полигон. и делайте что угодно. устраивайте себе какие угодно преграды ради бога. какого черта вы лезите в дикие края, уничтожая их дикость априори, тем самым сокращая все меньшее количество заповедных мест.
в чем правда?
зачем этот пафос в этой статье? давайте быть реалистами.
это равноценно тому что какой-нить уличный сракер, постоянно носящийся как умолишеный, будет себя пиарить тем что выйдет на улицу, и помет знаки с ограничением скорости. и все.
когда ж наконец весь этот быдляк на своих грязных гавнодавах поубиваетца апстены?
Белый писал(а):Обратите внимание на коменты. Я офигел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1